Home

Puntero Repeler los rugby rosario resultados hidrógeno Implacable Previsión

Inicio - Unión de Rugby de Rosario

Top 13 de la URBA: Hindú venció a CUBA y será el Nº 1 confirmado, Newman  quedará como Nº 2, Rosario remontó 30 puntos pero no ganó y el segundo  descenso estará
Top 13 de la URBA: Hindú venció a CUBA y será el Nº 1 confirmado, Newman quedará como Nº 2, Rosario remontó 30 puntos pero no ganó y el segundo descenso estará

Resultados 12 de Octubre – Unión de Rugby

Rugby | CUBA - Club Universitario de Buenos Aires

Otra fecha donde la paridad en Primera fue la protagonista - El Litoral

RUGBY X MUJERES

Resultados de la tercera y última fecha del Torneo Adaptación de Rugby  Femenino de Rosario
Resultados de la tercera y última fecha del Torneo Adaptación de Rugby Femenino de Rosario

Litoral: resultados de la 4º y 5º fecha - Unión de Rugby de Rosario

Unión de Rugby de Rosario - Publicaciones | Facebook

Todos los resultados de la primera fecha del Torneo Reinicio de la Unión  Rosarina de Rugby - RedBoing
Todos los resultados de la primera fecha del Torneo Reinicio de la Unión Rosarina de Rugby - RedBoing

Rugby - A Pleno Rugby

CRAI - Resultados Gitanos. Rugby 🏉🏉. Plantel superior vs Jockey Club de  Rosario: Pre: derrota por 25 a 17. Reserva: victoria por 17 a 16. Primera:  derrota por 17 a 14. #QLSG | Facebook
CRAI - Resultados Gitanos. Rugby 🏉🏉. Plantel superior vs Jockey Club de Rosario: Pre: derrota por 25 a 17. Reserva: victoria por 17 a 16. Primera: derrota por 17 a 14. #QLSG | Facebook

Resultados dispares para los seleccionados entrerrianos en el Circuito  Femenino de Selecciones | Tercer Tiempo Rugby
Resultados dispares para los seleccionados entrerrianos en el Circuito Femenino de Selecciones | Tercer Tiempo Rugby

U.R.R. on Twitter: "RUGBY FEM: RESULTADOS Y TABLAS DE POSICIONES Mirá las  posiciones y los tanteadores de una nueva fecha del certamen de rugby fem .  #RF #Rugbyfemenino #Rosario #URR https://t.co/i20fZ4SvtV" /
U.R.R. on Twitter: "RUGBY FEM: RESULTADOS Y TABLAS DE POSICIONES Mirá las posiciones y los tanteadores de una nueva fecha del certamen de rugby fem . #RF #Rugbyfemenino #Rosario #URR https://t.co/i20fZ4SvtV" /

Los Pumas vs. Sudáfrica, por el Rugby Championship: resultado, resumen,  tryes y más - TyC Sports
Los Pumas vs. Sudáfrica, por el Rugby Championship: resultado, resumen, tryes y más - TyC Sports

Los resultados de la primera fecha del TRL. | La Cábala

Rugby - Resultados y posiciones oficiales al 19/4 #URR - Jockey Club de  Rosario
Rugby - Resultados y posiciones oficiales al 19/4 #URR - Jockey Club de Rosario

Se completó la fase regular del Torneo del Interior y así serán los cruces  de cuartos de final | Rugby | La Voz del Interior
Se completó la fase regular del Torneo del Interior y así serán los cruces de cuartos de final | Rugby | La Voz del Interior

LITORAL: RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA - Unión de Rugby de Rosario

El rugby femenino en Rosario también tendrá su Torneo Reinicio con diez  equipos – Diario El Ciudadano y la Región
El rugby femenino en Rosario también tendrá su Torneo Reinicio con diez equipos – Diario El Ciudadano y la Región

U.R.R. (@UniondeRosario) / Twitter

Top 13 de la URBA: Newman venció a Rosario y es otra vez el puntero porque  Belgrano le ganó un partidazo a Hindú - LA NACION
Top 13 de la URBA: Newman venció a Rosario y es otra vez el puntero porque Belgrano le ganó un partidazo a Hindú - LA NACION

Torneo del Litoral: GER paró en seco a Jockey de Rosario - CORDOBAXV

Litoral: resultados de la 2º fecha - Unión de Rugby de Rosario

JUVENILES: RESULTADOS 3º FECHA - Unión de Rugby de Rosario